четверг, 13 января 2011 г.

Памяти отца. Как стать экстрасенсом...Часть 1.

Вот уже прошел год без отца. Вот уже год, как мы не имеем такой благодати, как свой семейный лекарь, которым для нас был на протяжении последних 20 лет наш отец.
Я даже не знаю, может для отца это сильно громкое слово- экстрасенс. Больше бы подошло слово- народный целитель. По словам отца, у него не было таких сверхспособностей, которых он видел у людей, с которыми ему приходилось общаться в процессе познания науки целительства. Но у отца была большая способность и желание учится. Сказывалась добротная крестьянская закваска. В любом деле, в любой специальности он достигал мастерства. Так было когда он работал столяром на стройке, машинистом на тепловозе, матросом на рыболовецких судах, водителем трамвая. Везде его награждали дипломами за трудовые заслуги,за высокие места в конкурсах по специальности.
Целительством отец занялся в постперестроечное время. Так получилось что родители остались жить сами в городской квартире. Я служил в армии и потом учился в Одессе. Сестра уехала учиться в Ленинград. Отец работал в двух шагах от дома. Я понимаю так, что у него было много свободного времени, и он, как деятельный человек не мог просто валятся на диване перед телевизором, я уже не говорю за злоупотребления алкоголем, это было неприемленно вообще. Чаще всего отец читал книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий