понедельник, 31 октября 2011 г.

Lenovo IdeaPad G550- 3T-2. Отзыв о 14 месяцах работы. Плюсы и минусы.

Уважаемый читатель, представляю вам свой отчет о 14 месяцах работы ноутбука Lenovo IdeaPad G550- 3T-2. Сразу хочу сказать китайским товарищам- коммунистам спасибо за качественно выполненную работу.Ноутбук работает отлично! Еще раз прочитал свою статью о 3 месяцах работы ноутбука и вижу что изменился только срок эксплуатации, ничего плохого о ноуте сказать не могу. Внешний вид не изменился абсолютно, если протереть ноут специальной салфеткой- выглядеть будет, как на полке магазина. Ноутбук функционирует отлично, сбои в работе не наблюдаются. Его мы сильно не нагружаем, фильмы не смотрим, в игры не играем. В основном его работа заключается в просмотре интернета, написании текстов, учебы. Нет проблем с клавиатурой, текст набирать легко, ничего не заедает и не проваливается. К корпусу ноута тоже претензий нет, не скрипит и не прогибается, производит впечатление солидной прочности. В работе матрицы изменений не вижу, все на уровне. Экран отблескивает и это немного раздражает, приходится поворачивать ноутбук, или опускать шторы окна. Так и осталась проблема со слабой батареей ноута. В принципе он не часто работает вне дома, но бывают моменты отключения электричества и 2 часа работы явно не достаточно.
За более чем год работы дома ноутбука я так и не понял, зачем надо было делать такой формат матрицы.. Часто смотрим фотографии родных и друзей в интернете и из головы не выходит мысль- ну почему я должен смотреть искаженное изображение фотографий, когда все люди меньше ростом и шире в плечах? Ответа не нахожу, но понимаю что это мировая тенденция в развитии ноутбуков.
Мой вывод после 14 месяцев работы ноутбука- если вы хотите приобрести недорогой компьютер для всех членов вашей семьи, то Lenovo IdeaPad G550- 3T-2- это то, что вам нужно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий